AUSTRIA

Jonathan Soriano marca y mantiene líder al Salzburgo

A falta de un cuarto de hora, Jonathan Soriano anotó el gol de la victoria visitante ante el Admira Moedling. El español suma 15 tantos en liga.

Un gol del español Jonathan Soriano a un cuarto de hora del final dio el triunfo en el campo del Admira Moedling al Salzburgo, que mantiene el liderato de la Liga de Austria al término de la vigésima primera jornada.

El Salzburgo, necesitado del triunfo para no perder el primer puesto en beneficio del Austria Viena, que el sábado ganó a domicilio al Groedig (0-1).

El conjunto del también español Oscar García Junyent se adelantó en el minuto 50 gracias al sueco Valon Berisha. Pero un minuto después, Srdjan Spiridonovic empató para los locales.

A falta de un cuarto de hora, Jonathan Soriano anotó el gol de la victoria visitante, el decimoquinto en la Liga de Austria.

El Salzburgo de Oscar García mantiene el liderato en Austria, con dos puntos de ventaja respecto al Austria Viena.