SEVILLA-BARCELONA | LA POLÉMICA

El Barça reclamó un penalti de Kolo a Suárez en el minuto 68

Los jugadores blaugrana entendieron que el central agarró hasta derribar al delantero uruguayo. Gil Manzano, cerca de la jugada, dejó seguir.

Polémica en el Sevilla-Barça del Sánchez Pizjuán. El Barça reclamó un penalti de Kolo a Luis Suárez en el minuto 68 con 2-0 en el marcador. Los jugadores blaugrana entendieron que el central agarró hasta derribar al delantero uruguayo. Gil Manzano, cerca de la jugada, dejó seguir.

La acción fue una típica en el ataque del Barcelona. El mediocampo culé jugó un balón a Suárez, que esperaba como pivote dentro del área. El ariete controló el balón esperando devolver la pared, pero al sentir como el central del Sevilla le agarraba y sujetaba ligeramente se dejó caer. El colegiado entendió que no fue suficiente para pitar penalti. Minutos después sí señaló uno bastante dudoso por mano de Tremoulinas. Pareció que el lateral le dio sin querer y el brazo podía tenerlo fuera del área.