GRANADA 1 -BARCELONA 3

El Granada reclamó con 0-1 un penalti de Bartra a Foulquier

El jugador local cayó ante la presencia de Bartra. El árbitro, a un metro de la jugada, decretó que continuara el juego. Luego sí pitó otro a Lass que Fran Rico transformó (1-2).

CANAL+

En el minuto 38 de la primer mitad se produjo la jugada polémica del partido: Foulquier cayó dentro del área en la disputa por un balón ante Bartra. El colegiado, a un metro de la jugada no señaló la pena máxima y ordenó que continuara el juego. El marcador en ese instante marchaba 0-1.

El árbitro sí señaló otro penalti en el minuto siete de la segunda parte, con Bartra también como protagonista. Derribó a Lass y Fran Rico convirtió en gol la pena máxima. Era el 1-2.