GRUPO B | BÉLGICA 6 - ANDORRA 0

Bélgica debuta en el grupo pasando por encima de Andorra

Kevin de Bruyne puso en ventaja a los 'diablos rojos' al transformar un penalti. Chadli, Origi, y un doblete de Mertens rubricaron el 'set' final.

La selección de Bélgica debutó en la fase de clasificación para la Eurocopa de Francia 2016 con una goleada ante Andorra (6-0).

Los belgas no pudieron jugar en la primera jornada por la prohibición que tenía Israel de albergar encuentros oficiales por su conflicto con Palestina. Por eso, el choque de este viernes ante Andorra era el primero de esta clasificación, un duelo en el que cumplieron con los pronósticos y vencieron con mucha claridad al principado.

Los andorranos aguantaron hasta mediada la primera parte, cuando un penalti transformado por Kevin de Bruyne puso en ventaja a los 'diablos rojos'. A partir de ahí, los de Marc Wilmots empezaron a sumar goles hasta llegar al 6-0 final. El propio De Bruyne, Chadli, Origi, y un doblete de Mertens rubricaron el 'set' final.