LEVANTE-BARCELONA

El Levante reclamó un penalti y se quejó por la roja a Vyntra

Pidió una pena máxima con 0-0 por supuesto derribo de Mathieu a Morales. Luego, en el penalti a Messi, los jugadores granotas protestaron al entender que sólo era amarilla.

El Levante-Barcelona tuvo varias jugadas polémicas en su primer tiempo. De primeras, los jugadores de Mendilibar pidieron un penalti de Mathieu a Morales en el minuto 31 al interpretar que el central francés cargó ilegalmente al extremo tras un pase de Barral.

Minutos después, el Levante se quejó del penalti a Messi (que pareció) y, sobre todo, de la expulsión con roja directa a Vyntra. Los jugadores locales reclamaron que como mucho era amarilla ya que entienden que no era jugada manifiesta de gol.