EUROPA LEAGUE | TOTTENHAM

Roberto Soldado lidera la reacción del Tottenham

En su primer partido como titular de la temporada Soldado marcó. El internacional logró, en el minuto 74, el gol del empate. Harry Kane hizo el 1-2 ante el AEL.

EFE

El delantero español Roberto Soldado lideró la reacción del Tottenham en Limasol ante el AEL (1-2), que encarrila la clasificación del conjunto londinense para la fase de grupos de la Liga Europa.

En su primer partido como titular de la temporada Soldado marcó. El internacional logró, en el minuto 74, el gol del empate al anotado por el también español Adrian Sardinero, que al cuarto de hora de juego puso por delante al combinado chipriota.

A diez minutos del cierre del encuentro de ida de la tercera ronda de clasificación, Harry Kane logró el gol del triunfo del Tottenham, que puso un pie en la fase de grupos de la Liga Europa.