EINTRACHT BAMBERG 1 - GETAFE 2

Lafita y Sammir remontan

A raíz del tanto del equipo alemán, el Getafe dominó y tuvo las mejores ocasiones; sólo la falta de tino le impidió voltear el marcador antes.

Los goles de Lafita y Sammir en los últimos veinte minutos del partido salvaron al Getafe de caer ante el Eintracht Bamberg, equipo de la cuarta división alemana. Los azulones se mostraron superiores a raíz del tanto germano marcado por Hillemeier mediado el primer tiempo, pero carecieron de acierto rematador durante gran parte del choque. Sólo en el tramo final consiguieron la remontada.

Tras la remontada, el Getafe suma el tercer triunfo en cuatro partidos disputados en esta pretemporada 2014/2015. Antes, ya vencieron a su propio filial (2-0) y al Leipzig (3-2), aunque cayeron frente al Greuther Fürth (2-3). El martes llega un amistoso mucho más exigente ante el Stuttgart.