LEIPZIG 2- GETAFE 3

Álvaro decidió en dos zarpazos

Dos goles suyos pusieron en ventaja al Getafe. Pero tras el descanso el conjunto alemán pudo remontar en un cuarto de hora. Pero Astray puso el 2-3 definitivo.

El Getafe de Contra logró su segunda victoria de la pretemporada al imponerse al Leipzig en Alemania por 2-3. Los azulones, con dos zarpazos de Álvaro Vázquez lograron una ventaja de dos goles a los 30 minutos. El juego era del Getafe, aunque en ocasiones el Leipzig dominó el encuentro. Aún así los de Contra supieron rehacerse hasta lograr una ventaja que parecía casi definitiva.

Pero al regresar del descanso los alemanes recortaron las diferencias y empataron el marcador en apenas un cuarto de hora. Poco a poco los azulones retomaron el mando y fueron acosando la portería de su rival hasta que en el 68' Astray logró el tanto definitivo. Hinestroza, Yoda y a Sammir, tras su periplo por el Mundial ya se encuentra concentrado con sus compañeros y jugaron algunos minutos.