TOUR DE POLONIA

Bonifazio vence en la tercera etapa del Tour de Polonia

El ciclista italiano del conjunto Trek se llevó la victoria en Nowy Sacz, mientras que el colombiano Fernando Gaviria se mantiene como líder.

0
GRZEGORZ MOMOT EFE

Tour de Francia 2016 en directo

El ciclista italiano Nicollo Bonifazio ha ganado la tercera etapa del Tour de Polonia, al recorrer en 5h46:12 segundos los 158 kilómetros entre Zawiercie y Nowy Sacz, mientras que el colombiano Fernando Gaviria se mantiene como líder.

Por detrás del italiano, cruzó la meta en segundo lugar el holandés Moreno Hofland y completó el podio de etapa el esloveno Luka Mezgec.

En la general, Bonifazio ascendió de la séptima a la segunda posición, para acercarse a seis segundos de las 12h06:36 del tiempo total del colombiano Fernando Gaviria, quien a pesar de cruzar la meta decimocuarto, se mantiene como líder.

Este viernes continuará la carrera polaca con 218 kilómetros de recorrido que los llevará desde Nowy Sacz hasta la ciudad de Rzeszów.